resetas caseras, resetas de ensaladas
resetas de ensaladas caseras
Unas buenas resetas de ensaladas es principalmente un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y en varios lugares aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre, que puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento
Las resetas de ensaladas más habituales llevan tomate y lechuga, o esta última con cebolla que son denominadas tambien resetas caseras. También es habitual la mezcla de los tres ingredientes. Cuando se aumentan los ingredientes los más habituales suelen ser el atún en conserva (escabeche, natural o en aceite), huevo duro, no es raro el pepino, incluso algunas puntas de espárrago, y el aliño descripto, generalmente acompañado de ajos picados que toda señora ama de casa pone en su resetas caseras
300 g de filete de pechuga de pollo
3 huevo
300 g sartenes de tocino cortados en tiras
8 rebanadas de pan francés
1 bebé cos lechuga lavado secado áspero picado
200 ml de aderezo de ensalada césar
1/2 cucharadita de sal de pollo
1/4 taza de aceite de oliva
40 g de parmesano en rodajas finas
Unas buenas resetas de ensaladas es principalmente un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y en varios lugares aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre, que puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento
Las resetas de ensaladas más habituales llevan tomate y lechuga, o esta última con cebolla que son denominadas tambien resetas caseras. También es habitual la mezcla de los tres ingredientes. Cuando se aumentan los ingredientes los más habituales suelen ser el atún en conserva (escabeche, natural o en aceite), huevo duro, no es raro el pepino, incluso algunas puntas de espárrago, y el aliño descripto, generalmente acompañado de ajos picados que toda señora ama de casa pone en su resetas caseras
Resetas de ensaladas cesar con pollo
Ingredientes
300 g de filete de pechuga de pollo
3 huevo
300 g sartenes de tocino cortados en tiras
8 rebanadas de pan francés
1 bebé cos lechuga lavado secado áspero picado
200 ml de aderezo de ensalada césar
1/2 cucharadita de sal de pollo
1/4 taza de aceite de oliva
40 g de parmesano en rodajas finas
Método
PASO 1 Coloque el pollo en una sartén antiadherente a fuego medio. Cocine durante 4 minutos en cada lado o hasta que esté cocido. Ponga a un lado en un plato.
PASO 2 Coloque los huevos en agua fría, traiga a ebullición y cocine durante 6 minutos. Correr bajo agua fría, pelar y luego rebanar finamente.
PASO 3Coloque el tocino en el molde y cocine hasta que esté dorado. Escurrir en una toalla de papel.
PASO 4 Mezcle el aceite y la sal de pollo en una taza. Cepille una pequeña mezcla de aceite en cada lado de las rebanadas de pan.
PASO 5Colocar en la rejilla para dorar en cada lado. Cortar en pequeños cubos.
PASO 6 Corte el pollo en tiras finas.
PASO 7 Coloque los cos en la placa, luego agregue las rebanadas de pollo, el tocino, los huevos y los cuscurrones.
PASO 8 Viste vestirse. Añadir Parmesano en la parte superior
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