Reseta de paella/resetas paella

Reseta de paella



Ingredientes


  • Aceite 3 cdas. (45 cc)
  • Cebolla 2 unidades (240 g)
  • Ajo 2 dientes (10 g)
  • Pimiento verde ½ unidad (45 g)
  • Pimiento rojo ½ unidad (45 g)
  • Calamares 300 g.
  • Vino blanco ½ taza (125 cc)
  • Tomate 2 unidades
  • Arroz grano medio 4 tacitas (280 g)
  • Caldo de Verdura ALICANTE 1 sobre
  • Azafrán Molido ALICANTE 1 cápsula
  • Agua 10 tacitas
  • Mejillones 200 g.
  • Almejas 200 g.
  • Camarones 150 g.
  • Vieiras 150 g.
  • Berberechos 150 g.
  • Langostinos 8 unidades (80 g)
  • Para decorar :
  • Arvejas 150 g.
  • Pimiento rojo asado o en lata 1 unidad (90 g)
  • Perejil Deshidratado ALICANTE 1 unidad
  • Ají Triturado ALICANTE ½ cda.
  • Limón 1 unidad



Preparación

PASO 1
Caliente el caldo en una olla grande. Agregue el azafrán. Pat pescado y camarones secos con toallas de papel. Espolvorear con sal y dejar reposar 10 minutos. Utilice un mortero y un mazo para triturar el perejil, el ajo, el tomillo y 1/8 cucharadita de sal en una pasta; Agregue el pimentón. Añadir agua si es necesario para formar una pasta.

PASO 2
Calentar 6 cucharadas de aceite en una cacerola de paella de 15 "a fuego medio alto y dorar ligeramente el pescado 1-2 minutos. No para cocinar completamente. Agregue las 2 cucharadas restantes de aceite, cebolla, cebollino y pimiento a la cacerola de paella. Las verduras se ablandan ligeramente. Levantar el fuego, agregar el tomate y cocinar hasta que se convierta en salsa, de 2 a 5 minutos.Poje en el caldo caliente y llevar a ebullición.Ajuste el arroz uniformemente a través de la sartén.Introduzca el arroz, revolviendo el arroz y girando Agregue todo el pescado reservado (pero no el camarón) Agregue el líquido adicional si es necesario Agregue el líquido al líquido.

PASO 3
Coloque los camarones, las almejas y los mejillones sobre el arroz, colocando los bordes de las conchas de mejillón y de almeja mientras se abren hacia arriba. Cocinar, descubierto, durante 15-20 minutos hasta que el arroz está casi terminado. Retire la sartén del fuego y cúbrala con papel aluminio. Deje reposar 10 minutos. Decorar con cuñas de limón y servir con alioli fresco.

Comentarios

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