Reseta de Bizcocho/Bizcochuelo esponjoso tradicional
Reseta de Bizcocho esponjoso tradicional
Reseta de bizcochuelo/bizcocho clasico tradicional casero facil y rapido de preparar
Ingredientes
(cuando pongo una medida se refiere a la medida de 1 vaso de yogur, usaremos el vaso del mismo yogur de limón que hemos usado)
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 1 medida de aceite de oliva
- 2 medidas de azúcar blanco
- 3 medidas de harina de trigo común
- 1 sobre de levadura química
- 1 ralladura de limón
- 3 gramos de sal (una pizca)
Cómo hacer un bizcocho casero
1.- Lo mejor es que los ingredientes del bizcocho los pongamos separados y así no será más fácil manejarnos.
2.- Comenzamos mezclando los huevos con el azúcar.
3.- Continuamos con el aceite, el yogur y la ralladura del limón. Mezclamos.
4.- Es hora de agregar la harina tamizada, la pasamos por un colador e incorporamos.
5.-Agregamos ahora la levadura y la pizca de sal.Mezclamos todo muy bien con la varilla.
6.- Engrasamos un molde con mantequilla y ponemos harina para que no se nos pegue. Volcamos la masa del bizcocho en el molde.
7.- Introducimos al horno a 180º durante 40 minutos
Comentarios
Publicar un comentario